Вечный огонь для них вечно горит

Друг, а ты видел чистое небо,
Под которым сейчас ты живёшь?
Благодарил ли ты бабушку с дедом?
Иль в вечный огонь ты плюёшь?

Сейчас молодёжь нынче такая,
Лишь бы просмотры набрать.
Такие подонки, они и не знают,
Что значит с врагом воевать...

Несколько лет и множество дней
Длились адские войны.
Все становились от страха бледней.
Они люди те, что достойны!

Они заслужили быть в наших сердцах
И в памяти нашей уж точно!
И с каждой слезинкой на наших глазах
Останутся в памяти прочно.

И вечный огонь для них вечно горит,
Как горела любовь к своей Родине.
А сердце всё колит, ноет, болит,
Ведь столько пути было пройдено!

От каждого, кто сейчас дышит, живёт:
Спасибо! Поклон ветеранам!
Они ведь не знали, что враг нападёт,
Но выиграли в поте и ранах...

Дата: 9 мая


Рецензии