Колыбельная

Тихий шелест листвы за окном
Пропоёт тебе песню о том,
Как купается в звёздах луна
Ты усни, ведь вокруг тишина

Пусть приснится тебе, мой сынок,
Сказок мир и волшебный цветок,
Мишки, зайки и какаду,
Белки, ёжик и кенгуру

Сладких снов тебе, мой малыш,
Ночь пришла, почему же не спишь?
Руки мамы обнимут тебя,
Лоб губами коснётся любя

Ты усни и по лунной тропе
Сказки сами придут к тебе,
Закружат хороводом любви,
Повернись на бочок и спи

Спи дружок, закрывай глаза,
Чтобы завтра начать день с утра
День с улыбкой, как солнечный свет,
Мир огромный шепнёт: “привет!”

И пусть будут с тобою всегда
Твоей мамы пожеланья добра,
Жизнь пусть будет твоя светла
Пусть тебя не коснётся беда


Рецензии