Все прошло

Прошу тебя, перестань мне сниться
И ни к чему надежду мне давать,
Ведь нам с тобой уже не сбыться,
В чужих объятиях забывать.
О том, что мы с тобой приплыли,
С далеких, дальних берегов
И нас съедают расстояния,
Всегда близко, но так далеко.
Не утрешь ты, мои слезы,
Своей теплую рукой,
Не проведешь ласково, ранимо
По коже нежной и родной.
И не терзай ты, мою душу,
Нам не сойтись уже в пути.
Лишь попрошу, ну хватит сниться
Ведь для тебя-то все прошло.


Рецензии