Снегопад идёт восхитительный

                Зарисовка
Снегопад идёт восхитительный.
Мелкий снег – нам подарок с небес.
Воздух свежестью зимней пленительный,
Город утренний полон чудес.

Снег идёт с блеском мелких брильянтов,
И морозец дивный такой,
Не хватает здесь лишь музыкантов,
Чтоб озвучить клип утра зимой.

Снегопад всё идёт очищая,
Нашу землю и наши сердца.
И любуюсь я им, понимая,
Что улыбка не сходит с лица.
22.01.2021


Рецензии