Этот Гетсби мне напомнил...

         Рецензент напомнил мне случай... Вообще, он, можно сказать, ни при чём.., он такой, какой есть.., просто ругает всех в своих рваных носках...
         Мы сидели в камере 964 Матросской тишины, филиал Лефортово 4 й изолятор... Была(звучала) светская беседа, свойственная местам лишения свободы... И, вдруг, один из принимающих участие сказал: да, это жиды всё, виноваты... Я оторопел! Смотрю на музшчину.., чё это он? При чём здесь евреи? Я свёл разговор на нет.., другая тема.., но эта инфа от кекса как то нахмурила.., я начал приглядываться... Неужели еврей? Хоть и похож.., но и Иисус похож.., и Иоанн... Как вычислить, если скрывает сильно... Зачем русскому, у кооорого мозги на месте и дел не в проворот, вспоминать вдруг евреев? Тут сто то не так...
          Я, конечно, бросил эту мысль.., мало ли что в голову взбредёт лишенцам... Тем более он сказал, что его мама, после первого его срока, отказалась носить передачи.., он был пустой всегда... Я подумал, что он, если еврей, то врождённый предатель...
          Предательство одна из инререснейших тем для здоровых умственно. Откуда что берётся? Может быть из зависти.., может из тщедушия.., это когда душа тще... Возвращаясь к рецензии гражданина, хочу сказать, что там где я, мне равных нет.., мне всё равно, какого роста президент... Если он молодец, оо он молодец.., мои дела ни один президент не испортит.., они независимы и направлены на добро... Если человеку нечего сказать, кроме оскорбления президенту его страны.., разве он не бесконечно беден? На произведение Бесконечная бедность некий автор написал: слава лилипутину! Почему этого автора не пожалеть? Если он бесконечно бедный? Не стану называть автора, вдруг, он передумает и удалит...


Рецензии
Интересные мысли)🔥

Дмитрий Александров Келевра   21.05.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне, самому, иногда кажутся интересными...
С искренним уважением!

Юрий Фроленко   21.05.2021 12:45   Заявить о нарушении