Вечные странники

Зимним ветром принесёт весть
Как красиво любовная песнь.
Солнце погаснет и наша звезда.
Неутолима я от тебя

Мы счастливые спутники нашей галактики,
Вечные странники нашей судьбы,
Веемся, кружимся, будто целуемся,
В крошечном мире пространства Земли

Нас несут золотые потоки,
Глаза открывая, мы делаем шаг,
Время не властно над нами,
Петляя, будущее выбираем наугад.


Рецензии