Вершин как много...

Вершин как много...не для нас!
К своим? Дорожки...оттоптали...
Нас - без работы? Целый класс:
Ему названия - не дали?
Нас вместе? Не объединить:
Подклассы разные в итоге!
Кому? Сверх пенсии - пожить!
Иль? Протянуть...от боли...ноги!

Боль! На неё? Нельзя...купить,
Что для души...бесценно будет!
А если трижды повторить?
Совсем желанное...убудет!
А возвернуть, коль силы нет?
Одни призывы? Не помогут!
Печальный жизнь даёт ответ...
Есть? В неуверенности - смогут?..
Вершин как много...

20.05.2021


Рецензии