Вошёл и Вышел...

Вошел и Вышел

НепонятНо ...

Зачем ТуДа ..?

И поЧему ..?

Она Лежит ...

И Ей ПриятНо ...

А Может Нет. .?

я не ПойМу .

Смотрю на Грудь ,

Дыханием Пышет ...

В Глазах Пленительная

Страсть ..,

В Её ГубАх

Оргазмом Дышит ...

Стыдливо

Похотлива

Мразь .






 


Рецензии