запах земли

Этот запах земли,      
он ни с чем не сравним.          Где бы я ни бывал,
от него не уйти.            
Глина на сапогах,
пыль песчаных дорог,          не дают мне забыть,   
где земной мой порог.   

По медовым полям,
сквозь чарующий сад            я прошел,
а теперь возвращаюсь назад.      
И чем в чаще протяжней
поет соловей,            
тем я запах земли
ощущаю сильней.


Рецензии