Мамочка...

Мамочка моя!
Улетели Вы туда,
Где нет края и конца...
Где нет боли и стенаний,
Где душа летит без тела,
Выпорхнув из пол;н страданий...

Мамочка моя!
Боль осталась у меня.
Горечь муки, от потери,
От несбывшихся мечтаний,
От тоски и скуки, боль...
От бесчисленных терзаний...

Мамочка моя!
Как же жить нам дальше?!
Без объятий Ваших нежных,
Без любви и ласки Вашей...
Без поддержки в трудный час,
Без особой гордости за нас...

Мамочка моя!
Вы у меня на век одна!
Хоть миллион, хоть миллиард
Людей на этом свете,
Никто не сможет мне вернуть,
И хоть на миг Вас заменить,
Покинувшей меня навеки...

Мамочка моя!
Сердце разрывает изнутри...
Оно не хочет признавать,
Что нет Вас больше рядом...
Мамочка моя!
Прошу прощения у Вас!
Что не сберёг я, не сумел,
Спасти и сохранить я Вас...

Мамочка моя...


Рецензии