Бросают пухом тополя

Всё сейчас, как прежде,
Вновь цветёт земля.
И бросают нежно
Пухом тополя.

Надо мной летает
Тополиный пух.
Облачная стая
Лёгких, белых мух.

Дымкой белоснежной
Кружево летит.
Тихо, безмятежно
Над землёй кружИт.


Рецензии