Пазл

Был вечер музыки и ласки,
Дурманил запах от цветов.
Мы, повинуясь этой сказке,
В страстях тонули будь здоров...

Вы мне привет прощальный шлёте,
Волнуя плоть всю в тишине.
А я не верю, что в пролёте
Остались чувства те на дне...

Рыдала с дальней дачи флейта,
Светила скромная луна.
Тревожа нежный образ чей-то,
Аккордом тонким до пьяна...


Рецензии