Кредо

Нет, не роптать, а славить Бога
Душа нацелена моя
И славословя до Чертога
Дойти, Завет Его храня.

Дары на помощь и таланты
Господь мне, как и всем, вручил,
Чтобы сияла бриллиантом
Пречистой кровью освятил.
 
Приблизил, дал вкусить мне Рая,
Чтобы его искала я,
Дал голос, чтоб не умолкая
Других я песнею влекла
К Нему, в Его сады  святые
Не обольстившихся земным,-
 
О Вы, поистине Живые,
Если желаете быть с Ним! 


Рецензии