Тише...

Тише... Прислушайся... Слышишь стучит?
Это значит ещё я жива!
Да, ну и пусть, что немного болит
И чуть кру;гом идет голова...

Тише... Прислушайся... Слышишь поет?
Это песня из с;мой души.
Вера там пламенем слабым живёт
Я прошу лишь, его не туши.

Тише... Прислушайся... Ветер шумит,
Мысли быстро уносятся в мир.
Чувствую я, как сквозь пальцы бежит
Жизнь моя, что зат;рта до дыр...


Рецензии