Вдохновила Кристина Форсберг-Дождь

Дождь лил и как на зло
Сломался зонт Кристины,
По телу потекло
И платье балерины
Промокло аж на сквозь,
Где прилипая к плоти
Вдруг обнажилась ось
Души её в природе.

Она была нагой
Как будто в час зачатья,
Где дождь сырой рукой
Залез наглец под платье.

Любовник доставал
До сокровенной сути
И языком ласкал
Намокшей девы груди.

Из окон всяк глазел
На драму под окошком,
Где дождик между дел
Рукой добрался к ножкам.

Но дамочка смеясь
В подъезд вбежала дома
И дождик рассердясь
Ударил в бубен грома.


Рецензии