Синеокая

Снова в двери ко мне постучалась
Синеокая рыжая боль...
Ничего мне теперь не осталось,
Примеряю я новую роль.

Снова ветром колышатся ветки,
И в груди очень сильно горит,
Ведь на сердце оставлены метки,
И душа вниз с обрыва летит.

Снова осень, и снова печали...
Грустный взгляд вновь упал за окно,
И часы на стене замолчали...
Все, что было, сорв;лось на дно.

Снова в двери ко мне постучалась
Синеокая рыжая боль...
"Проходи, что еще мне осталось?
Посыпай свою ржавую соль..."


Рецензии