Сон

Мне снился сон... Горело небо,
И воздух был густым, как дым,
А люди все слонялись слепо,
И страх в сердцах был им родным.

Горело небо... Мрачной тенью
Накрыло города лжецов.
Кто станет будущей мишенью,
Шутом кто будет из глупцов?

Мне снился сон... Темнее ночи
Был страшный взгляд из пустоты.
И погубить всех нас он хочет,
И вырвать из души мечты...

Темнее ночи... Сон растает,
Оставив слезы на глазах.
И явью он никак не станет,
Пока любовь живёт в сердцах...


Рецензии