Осеннее

Рассыпалась осень радужным листом,
Укрывалась ветрами зябкими кругом,
Танцевала с тучами яркий казачок,
Насылала в души нам серый плотный смог.
Хохотала россыпью прозрачных слёз дождей
И кричала птицами «жду зиму скорей».


Рецензии