53. Легко летишь в полёте жизни... 5841

Легко летишь в полёте жизни
и украшаешь ты её!
Пусть дар красы и счастья выси
под небесами всё поёт

и нас - людей всех - окрыляет.
Ты - дивная небес струна !
И голос радости мой знает:
ты - дар богов - весны страна! (20.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии