Мириадами пыли развеется грусть...

Мириадами пыли развеется грусть,
Все морщинки твои зазубрю наизусть...
Пусть последняя ночь нам с тобой на двоих,
Я касания рук не забуду твоих...


Лишь дотронулось солнце до бренной земли –
Мои яркие грёзы за грани ушли.
Одиночества холод манит в пустоту,
Но я выдержу груз и за ним не пойду.

Тонкой ленточкой память хранит наши дни,
Нам казалось, что мы в целом мире одни.
Жалко лишь, что осколки не склеить в груди,
Все осталось в былом, все теперь позади.


Рецензии