Раскрою душу небесам

Раскрою душу небесам,
И боль неспешно угасает.
Мой курс – навстречу чудесам,
Свободный ветер направляет.

Иду туда, где счастье есть,
И ноги в заросли ступают.
Препятствий столько, что не счесть,
Но с каждым шагом отступают.

Лишь сердце – верный проводник,
Оно мне рьяно помогает.
В душе живительный родник
Стучит, и ритм не утихает.

Раскрою душу небесам,
И сердце миром отзовётся.
Дорогу знаю к чудесам,
Любовью этот путь зов;тся...


Рецензии