а мне и вовсе некуда спешить

А мне и вовсе некуда спешить.
В пустой квартире правит тишина.
Мою тоску вином не утолить.
Одна, всегда одна.
Что новый день, что прошлый - всё одно.
И мне, по сути, некому звонить.
Смотря в полуоткрытое окно,
Моей душе так хочется парить...


Рецензии