Прогулка

Глупый дождик накрывал
Мир своей капелью.
Глупый дождик забывал,
Что утром быть похмелью.
Изливайся водами!
Греми за небосводами!
Век твой так короток,
Что нам не жаль подметок.
Идем по лужам, брызгая,
Смешно носами шмыгая,
И счастья лучше нет,
Чем встретить так рассвет.


Рецензии