Моностихи

Как тих мой первый моностих!:

Гроза соединила отчаяние Неба и застывшую скорбь Земли.

Между сердцами пролегла любви цепочка золотая.

Танцуем мы на паутинке счастья.

Корона не для головы иль голова не для короны?..

Мы были взрослыми наивными детьми.

Медведь Балу поймал пчелу.

Лодка счастья натолкнулась на могучий  риф невзгод...


19.05.2021г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии