Мечты в перерыве

Ветер капли вдыхал и двигал,
Тучи день превратили в вечер.
Посижу, почитаю книгу,
Ведь на улице делать нечего.

А быть может впаду в прострацию,
Наслаждаясь безделья мигом,
Почешу с наслажденьем яйца,
Коль не лезут сегодня книги.

И, наверно, с тобою встречусь,
Наяву, а не в снах, не мысленно.
Сядем рядом поближе к вечеру -
Буду трогать тебя за сиськи.

Ну а ночью? Что будет ночью?
Заведусь я с пол-оборота...
Дождь прошёл, отгремел и кончился,
Значит снова пора работать!


Рецензии