Ведь я сам бываю

Эй, родительские клетки - разнополость хромосом!
Отчего,сливаясь в цельность, вы с двойным живучим дном
образуете основу для закладки эмбриона?
И какое «дно» выходит с человеческим лицом
в мир людей?
А может статься, в мир животных как зверей?
Я узнать хочу, а в целом - для чего всё это мне?
Ведь я сам бываю зверем как животным человеком!


 


Рецензии