Полюбите

Любите меня платонически,
Душою, а не физически.
Не будьте ко мне лицемерными.
Жестокими, злыми, неверными.
Я вам отплачу новой песнею,
Стихами своими прелестными.
Но только меня не судите вы,
А лучше меня полюбите вы.


Рецензии