Памяти сыновей!

Я задалась себе вопросом перед сном,
В надежде вас увидеть этой ночью,
Где обитаете ? И где теперь ваш дом?
Я верю, что у Господа, уж точно.
Он вас забрал, чтоб показать вам свет,
Освободив от тягот бытия, 
В котором вы не видели просвет,               
Его увидеть жаждала лишь я.
Наверное, он уберёг от зла,
Обоих вас, спасая ваши души,
Чтоб , не сгорели здесь они до тла,
И не замерзли в леденящей стуже.      
По-прежнему , вы для него любимы,
Он любит одинаково всех нас,
И в жизни все мы Господом хранимы ,
Под ним  мы ходим каждый день и час.
Я буду у него просить прощение
За то, что не смогла вас уберечь, И у него , склоняясь на колени
Просить  в снах с вами долгожданных встреч.
Еще хочу я попросить Отца
Пусть радостью наполнит ваши души,
Поселит счастье и любовь в сердца
И отогреет их от лютой                стужи.      


Рецензии