на еловых ветках шишки

На еловых ветках шишки, хлопья снега.
Зимний лес так манит тайной тишиной.
Старые деревья, высотой до неба,
Привлекают необычной, странной красотой.

Воздух свежий, чистый голову дурманит.
И пьянят прохладой зимние деньки.
Из-за веток, солнца лучики проглянут,
Для гостей нежданных словно маяки.


Рецензии