Оседлаю коня буланого Песня

Оседлаю коня
буланого,
пусть везёт
он меня
бесталанного,
получу я
свою удачу,
прочь уйдёт
печаль окаянная,
я тогда уже
не заплачу...
Оседлаю коня
буланого,
пусть везёт меня,
как Будённого,
прочь от ворога
окаянного,
в ночь от морока
полудённого...         


Рецензии