Донбасс в огне...

Донбасс в огне... Горят знамёна...
Война не спросит имена.
Земля родная обреч;нна,
Придется кровь ей пить сполна.

Очнитесь люди, вы не звери!
Зачем друг с другом воевать?
Здесь каждый понесет потери,
И будет плакать чья-то мать...

Пусть станет враг роднее брата,
Ведь он такой же, как и ты!
Семья любая будет рада,
Если сожгут войны мосты...

Мы не враги, мы просто люди,
И нам дороже просто жить...
Пусть не в медалях наши груди,
Зато мы можем  в мире быть...

Ведь каждый помнит, как в июне
Двадцать второго в ранний час,
Пообещав мир накануне,
Враги направились на нас.

Я знаю: все мы против боли
И против злобы, и войны,
Но по чужой жестокой воле
Воюют братья и сыны.


Рецензии