А можно быть просто счастливыми...

А можно быть просто счастливыми...
Вдыхать по утрам запах нежности,
Казаться немного наивными
И жить, не пугаясь погрешности.

Не щурясь смотреть вслед за облаком,
Раскрыть свою душу для вечности,
Срастаться с придуманным обликом
И вырвать себя из беспечности.

Средь гомона петь колыбельные.
Прислушиваясь к ритму города,
Рассматривать стены панельные
И вены сплет;нного провода.

А можно быть просто счастливыми.
Противиться дню непогожему:
Минутами неторопливыми
Дарить свет любому прохожему.


Рецензии