Пожалуйста, будь осторожна...

Пожалуйста, будь осторожна,
И шарф не забудь потеплее надеть.
В такую холодную зиму
Найди себе друга, что сможет согреть.   

Я буду грустить, обещаю.
И даже, наверное, очень скучать.
Но я не люблю тебя… Знаю,
Как эти слова будут глупо звучать.

Вернувшись в пустую квартиру,
Ты мне не звони – всё равно не возьму.
Поверь, для всего есть причина.
Я только одно у тебя попрошу:

Пожалуйста, будь осторожна. 
И знай, что какое-то время спустя,
Забыть меня будет несложно.
Будь сильной, моё дорогое дитя.


Рецензии