Апокалипсис длиною в жизнь. 312

Как хорошо, что сады расцветают...
Как хорошо, что прошли холода...
Как хорошо, что надежды не тают...
Как хорошо, что всем светит звезда!

Как хорошо, что мы Богом любимы...
Как хорошо, что друг друга нашли...
Как хорошо, что нас беды сплотили,
Как хорошо, что мы крест понесли!

Как хорошо, что в тоске и печали
В Боге Едином находим покой!
Как хорошо, что мы в церкви венчались,
Тем сохранив и семью, и любовь!

Как хорошо, что есть дети и внуки!
Как хорошо, что мы в Боге живы!
Как хорошо, что есть добрые руки!
Как хорошо, что мы выше молвы!

Как хорошо,
Когда мы любим!
Прекрасно, когда любят нас!
Но предстоять Творцу в молитве
Прекрасней во сто тысяч раз!

Как хорошо,
Что Георгий над нами,
Также архангел святой Михаил!
Добрыми в Небо восходим делами,
С помощью Божьей и ангельских сил!

Как хорошо,
Что нас жизнь не сломала,
Но научила восславить Творца!
Духа послала и очи открыла:-
Божьему Промыслу нету конца!


Рецензии