Будешь ты по небу плыть...

* * *

Будешь ты по небу плыть
В ожидании рассвета.
Звёзды могут говорить -
Знаешь это?

Серебристою рекой
Будет длиться путь твой млечный.
Но найдёшь ли ты покой,
Друг сердечный?


Рецензии