мывместе28

Ждать и наконец дождаться
Счастье не придет, может казаться
Что ты победитель и стоишь на пьедестале
А внутри как будто что-то украли

Постоянно в поисках ,копаешься в себе
Ты был везде даже на самом дне
Нашёл смысл там на глубине
И полюбил свет, находясь в темноте

Ты так умело всё стерпел и победил
Ни грамма алкоголя не пил
Ты просто против течения плыл
И всё не нужное разом забыл

Я-это отражение моих идей
Будь всегда и во всем смелей
Будь умней,острей,быстрей
Будь просто только с ней

С душой, которая всегда с тобой
Она дарит уют и дарит покой
Она же поднимет до огромных высот
Чтобы внутри был целый флот


Рецензии