Не обижайтесь...

Не обижайтесь на людей,
Ведь это отравляет душу.
Каким бы ни был тот злодей,
Мы можем видеть лишь снаружи.

Не осуждайте никого,
Ведь знать никто не может точно,
На самом деле всё легко
Бывает только лишь заочно.

Не обижайте стариков,
Они отдали миру жизни.
И тяжкий груз земных годов
Всё ближе тянет их к отчизне.

Не унывайте никогда,
Ведь без печали солнце ярче,
И даже если есть беда,
Взглянуть попробуйте иначе.

Благодарите каждый день,
Что дал вам свет и ясность мысли.
Гоните прочь тоску и лень
И тучи, в небе что зависли..


Рецензии