Мои пристрастия

Конкурс (омографинг)

Я на концертах  редко  плАчу,-
Пожалуй,  чаще  хохочу.
Да и не может быть иначе, -
За  удовольствие  плачУ.

Попса – навязчива  и броска, -
Глотнуть хоть вИски  от тоскИ…?
Меня  спасает  запись  «ТОски».
И успокоились  вискИ.

Мне  запах  закулисья  дОрог.
Как смог  неведомых дорОг,
Таинственных  событий полог
И целей, что достичь  не смог.


Рецензии