Как стало страшно жить на свете...

Как стало страшно жить на свете
В том мире, где повсюду мрак,
Где от злодеев гибнут дети,
И может быть соседом враг.

Мы отмечаем день победы,
И радости душа полна...
Но вновь и вновь приходят беды,
Так разве это не война?

Вновь детский плач, как в сорок первом,
От страха вновь земля дрожит,
И выстрелы скрепят по нервам,
Но нас никто не защитит...

Нас враг незримо атакует
И бьёт так больно, прямо в цель.
Пусть он смеется и ликует,
Мы не сдадим своих земель...

Так защитим мы землю сами,
Чтоб от кошмара всех спасти:
Добром и светлыми делами
Мы будем счастье в мир нести...


Рецензии