Двадцатое мая. Сирень...

* * *

Двадцатое мая. Сирень.
Клубника ещё впереди.
Какой удивительный день!
И счастье бушует в груди.

Каштаны, лазурь, пенье птиц
И запах цветущих лугов.
И образы сказочных лиц
В тени кучевых облаков.


Рецензии