Как звать тебя...

Ох сколько же тебя раз предавали.
А сколько посмеялись над тобой.
Тебя на суд толпы,в исподнем выставляли.
Крест ставя над непознаной судьбой.

Тебе обид не счесть и не запомнить.
Твоей судьбе в обьятиях не проспать.
И остаётся то,что всегда будешь помнить.
То,за что пред Богом отвечать.

Тебе дано уйти,дано вернуться.
Дано тебе простить,сказав прощай.
В глаза дано,как в бездну окунуться.
С тобой дано познать и Ад и Рай.

Любовью звать тебя,но кто же знает.
Быть может и зовут тебя не так.
Встречают-провожают,целуют-обнимают.
С тобой душа и сердце бьются в такт.


Рецензии