И, что Земля ещё цветёт

Люблю Природу я любую,
Но май-отрада для души,
Он дарит взору только радость
И нежность светлую тиши...

День ото дня Природа краше,
Благоухает и цветёт
И, создавая все красоты,
Себя нам просто отдаёт.

Благодарить нам надо Землю,
Природу, синий Небосвод
За то, что Жизнь нам подарили,
И, что Земля ещё цветёт...


Рецензии
написано прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   20.05.2021 19:25     Заявить о нарушении