Посвящение Г. Г. Киселеву

Похож на героя из "Тихого Дона"
Или Григорий похож на тебя.
корни твои из славянского лона
Есть воля донская, мужская судьба.

В твой день рождения хочу пожелать
Чарку испить, стоять не качаться,
Сильною птицей по жизни летать,
С детками славными чаще встречаться.

Иди по судьбе не взирая на боли,
Ты крепкий мужик, чтоб здоровья на век,
Светлой, хорошей жизненной доли,
Подольше на свете живи человек!


Рецензии