Красота исцеляет

    С.Т.Рихтеру

Красота исцеляет.
А Бетховен парит
Над страданьем. Он знает,
Что с Творцом говорит

Всяк из нас, если слышит
Эту музыку сфер.
Дух, где хочет,- там дышит,
Всем живущим в пример.

(Бетховен 1-я фортепианная соната; Святослав Рихтер)
20 мая 2021г.


Рецензии