Домработницы всё знают. Это ошибка думать, что они

"Домработницы всё знают. Это ошибка думать, что они слепые". (Булгаков. "Мастер и Маргарита").

Триумф майдана - наповал!
За семь лет вихревого взлета,
народ-скакун слугою стал,
у двух сотен "слуг народа".

- Житие моё...
— Какое житие твоё? Пёс смердящий! Ты посмотри на себя! Житие...

"Блеска тиранам добавляют и те, кто чистит им сапоги!.
С. Е. Лец

Я поднял свою патриотизма планку.
Всех неверящих прошу: отсюда брысь!
Только так теперь одену вышиванку
и флагшток ее поднимет гордо ввысь!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/751581.html


Рецензии