О семье

Всё начинается всегда с семьи,
В ней собраны судьбой родные люди.
Питаются в ней соками земли,
Заветы предков Рода не забудут.

Любовь в семье – начало всех начал….
Она всё цементирует и клеит…
Всех лучших человека чувств причал,
Ложь отвергает – в святость правды верит!

Семья, где вечно царствует Любовь,
Божественным согрета ясным светом,
На раны там не посыпают соль,
На все вопросы – всегда есть ответы.

Вернувшихся из странствий в дом родной,
Она поймёт, всё примет, одолеет…
Всех защитит ненастною порой,
Любовь застывшие сердца согреет.

Непонимание пришло в ваш дом?
Простите боль – с любовью отпустите!
Все благодарны будут вам потом,
Добро и радости в свой дом несите!

20.05. 2021 г.
Москва.


Рецензии