Просветлело сознание

     С.Т.Рихтеру

Просветлело сознание.
Это - Музыка, друг!
Наступает сияние -
И внутри, и вокруг.

Звуки чистые радуют
Беглецов и борцов.
Стены злобные падают
Перед хором певцов.

(Бетховен 1-я фортепианная соната; Святослав Рихтер)
20 мая 2021г.


Рецензии