Ляпалиссиада?

Чёрный цвет не станет белым,
Перезревший плод - незрелым,
Солнцу не бывать Луною,
А другой не будет мною
Никогда!
Да! Да! Да!

Мёртвый больше не воскреснет,
То, что лопнуло - не треснет,
Что раздал, то не присвоишь,
Грязных мыслей не отмоешь
Никогда!
Да! Да! Да!

Реки вспять не повернутся,
Сломленные не прогнутся,
Пустоту не обворуешь,
Рай и Ад не завоюешь
Никогда!
Господа...


май 2021 г.

Прим.: "ляпалиссиа́да" - утверждение заведомо очевидных фактов,
       граничащее с абсурдностью


Рецензии