Тема

Бумага, мысли и калам,
Еще иссохшие чернила,
Свою любовь, тебе отдам,
Хотя ты мне и запретил

Касаться темы роковой,
Где мы друг друга потеряли,
И на груди любви большой,
Лишь утешение искали.

Был предсказуем светский бал,
Порочность чувств нас погубила,
Настал тот миг и вот финал
И на щеке слезинка стыла.


Рецензии