Лилии не нужно быть лиловой

Лилия, вот я лично живу с уверенностью,
что именно для этого мы и рождаемся:
и если кому-то не испортил настроение, день зря прошёл.
Потому как, если после общения с тобой,
человек не переменил настроения,
значит, ты для него просто пустое место.
Нельзя же непрерывно улучшать настроение –
не дай бог потом с этой высоченной башни слететь.
А так - обнулил уровень, а дальше всё
может только поднимать настроение.
Детишки  так  строят  замки  из  кубиков  или  из  песка:
тщательно, с предельным старанием возводят замок,
а потом полностью разрушают его, -
чтоб дать себе возможность возвести новый замок,
в сто раз прекрасней прежнего.

Папка 24-1 - 122


Рецензии
Доброе утро, Алексей!
Интересная теория....главное - оптимистично!
Хорошего Вам дня, Алексей!

Благо Марта   21.11.2021 08:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга.
Благодарю вас.
Доброго вам дня.

Большаков Алексей   21.11.2021 09:26   Заявить о нарушении